BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena IGP — бальзамический уксус, производимый исключительно в регионе Эмилия-Романья (Северная Италия). Сине-желтая печать (Indicazione Geografica Protetta) указывает на то, что этот продукт происходит из охраняемой зоны происхождения. BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena IGP — это смесь виноградного сока и винного уксуса, выдержанная в деревянных бочках не менее 10 лет. В качестве основы для Ачето Бальзамико можно использовать только следующие семь сортов винограда: Треббьяно, Ламбруско, Санджовезе, Альбана, Анчеллотта, Фортана и Монтуни.
Благодаря своему типичному темному цвету бальзамический уксус известен во всем мире и является самым популярным винным уксусом в мире. Смесь винного уксуса и виноградного сусла, выдержанная в деревянных бочках, придает BERTOLLI Aceto Balsamico di Modena IGP бархатистую сладость и насыщенный вкус. Ароматы ванили и специй дополняют вкусовой профиль этого нежного и сбалансированного бальзамического уксуса, идеально подходящего для мясных блюд, закусок и салатов.
Содержание уксусной кислоты около 6%.
Характеристики | |
Производитель | Bertolli |
Вес | 250 |
Вид | уксус |