пшеничная мука , ржаная мука 25% растительное масло (подсолнечник, рапс, ши, кокос), сахар, соль, дрожжи, эмульгатор (подсолнечник), разрыхлители (карбонат натрия, карбонат аммония), агент регулирования кислотности (лимонная кислота), ячменный солод , агент обработки муки (аскорбиновая кислота).
Ржаные крекеры с высоким содержанием клетчатки — это печенье-сэндвич, выпеченное с удивительной хрустящей корочкой и приправленное поваренной солью по традиционному рецепту. Побалуйте себя печеньем-сэндвичем на завтрак, перекусите, подайте к тапас-столу или насладитесь вечерним чаем. Накройте лососем, мясным ассорти, сырами и виноградом. Приправьте травами и воображением для собственного удовольствия и удовольствия ваших друзей.
Характеристики | |
Производитель | Kantolan |
Вес | 500 |
Вид | крекеры |