Колбаски-гриль с большим количеством сыра в Раквере готовят из свинины, они сочные, на вкус довольно классические, но прямо-таки пропитаны сыром! В упаковке 10 колбасок-гриль, которые можно приготовить как в духовке, на сковороде, так и на газовом гриле, но лучшие вкусовые ощущения дают колбаски, приготовленные на гриле на живом огне. Готовить на гриле примерно 6 минут, жарить на сковороде примерно 6 минут или в разогретой до 180 ºC духовке примерно 6 минут.
Ингредиенты
свинина 53%, вода, сало, шпик свиной, сыр 15%, крахмал, специи, стабилизаторы: Е450, Е451; экстракты специй, антиоксидант Е301, ароматизаторы (в т.ч. препарат для курения), декстроза, соль поваренная, регулятор кислотности Е330, краситель пищевой Е120, консервант Е250, соль свиная.
Характеристики | |
Производитель | RAKVERE |
Вес | 400 |
Вид | Колбаски гриль с большим количеством сыра RAKVERE |