Мясо индейки Atria - это финское и ответственное производство. Забота о животных контролируется во всей пищевой цепочке Atria. Разделка индейки - это гораздо больше, чем просто хлебная начинка. Используйте кусочек индейки, например, в салате из макарон с ветчиной, рулетах из тортильи, салате Цезарь или теплом салате с ветчиной. Нарезку индейки хорошо подавать, например, с помидорами черри, пастой, томатной сальсой, листьями салата, горохом и свежей зеленью. При использовании универсального ингредиента пределом является только воображение.
Ингредиенты
мясо индейки (37%), вода, куриное мясо (28%), картофельный крахмал, йодированная соль, стабилизаторы (E 450, E 451), загуститель E 407a, декстроза, ароматизаторы, антиоксидант E 301, консервант нитрит натрия. Происхождение мяса индейки и курицы Финляндия
Характеристики | |
Производитель | Atria |
Вес | 300 |
Вид | ветчина |